Иди за белым кроликом

Александр Федякин
=1=
В этом краю
Все в серый тон.
И вдруг «Matrix has you»,
Где явь, а где сон?

Припев (2 раза).
Иди за белым кроликом.
Тук, тук, Нео.
Иди за белым кроликом…

=2=
В следующей сцене
Новый закон:
Люди — лишь тени,
А жизнь — это сон.

=3=
Красны и синий,
Шаг в горизонт...
Но кем же ты избран,
Раз жизнь — это сон?

=4=
Говоря строго,
Все это вздор.
Но в жизни так много
Кроличьих нор.