Параллельные прямые

Андреев Игорь Олегович
Я не скажу о тёплых чувствах
Не будет слов тех о любви
Мы движемся на разных горизонтах
И ты придя решила сразу же уйти.

Совсем не важно окружение
Совсем не важен мой район
Я проиграл и принял поражение
А дни с тобой были как сон.

Всегда ведь говорили мил не будешь
Навязываясь не дая вздохнуть
Поэтому со мною ты уже не будешь
Не суждено нам вместе взять уснуть.

Прямые параллельно не пересекутся
Со школы помню тот урок
Наши тела с тобою больше не сойдутся
Лишь ночи той я помнить буду каждый вздох.