Об отрицательном

Алексей Шутёмов
  Чёрные звёзды нас тёмным лучом освещали,

  Пламя холодное горько морозило нас,

  Агнцами были, да только повсюду козлища,

  Доброе дело творим, да злодеям назло;

  Нас убивали, от смерти внезапной спасая,

  Нам помогали, пытаясь всё время мешать...

  Минус уходит на плюс — это вроде бы ясно,

  Мир антиподов, что могут искать лишь во тьме.