Она прощается с детством...

Сергей Мамченков
Она прощается с детством, в забытый Lego играя. И я не впервой замечаю во взгляде девичье кокетство.  Я понял, что предназначение - быть рядом, когда это нужно, слепое сменив попечение на крепкую папину дружбу.  В "Радищеве" табором встанем до первых осенних морозов. Свидетели метаморфозы, надеюсь, мы тайну узнаем.

"Куда уходит детство? Куда ушло оно?"