Холодная любовь

Кирилл Кондрат
Я не знаю что сказать,
Как любовь твою понять,
Нам с тобой не по пути,
Так, что милая прости!

Разделились, разлетелись, убежали
Роли главные теперь мы отыграли,
Поняли друг друга мы без слов,
Прощай, прощай холодная любовь!

Слов теперь не говори,
Я прощу, ты уходи,
Нам с тобой не по пути,
Так, что милая прости!