Тяга к искусству

Милован Богданов
Куда-то сбежало моё вдохновение,
Оставило грустный, невидимый след.
Оно улетело, пропало в мгновение.
А вдруг его вовсе нет?
 
Но непостижимая тяга к искусству
Меня заставляет по-нову творить.
И вдруг.... Появилось желанье любить...
Что манит меня так искусно.
 
Жаль холод внутри не даёт мне покоя,
Как и ко всему безразличие.
Я занавес свой на чуть-чуть приоткрою,
И всем покажу в чем отличие

Тех кто постоит за своё, на убой,
От тех, кто лишь носит обличие.