Радость

Ингл Ри
Новой радостью прельщаюсь,
Расцветаю,как во сне!
Нынче сам себе признаюсь -
Счастья не хватает мне!

Воздух пью заворожённо
Вместе с шалым ветерком;
Мне кивает  удивлённо
Проходящий каждый дом -

Ставни весело раскрыты,
Занавески в белый снег
С удовольствием расшиты,
А за ними - человек!