Судьбу нам предсказали

Наташа Терентьева
Бывает, что напрасно ждали
И не для нас была весна,
Тогда о чувствах промолчали
И опускали вниз глаза.

И утекло воды немало,
И что нам память ворошить,
Чудесная пора настала,
Весна, так хочется любить.

И снова день подарит радость,
Для счастья ты всегда открыт,
Ты говоришь: "Что нам осталось",
Кто верит грусть тот победит.

И снова тебя манят дали,
И сердце за тебя болит,
Судьбу с тобой нам предсказали,
Исход никто не изменит.