Городу N

Ольга Пламенная
О, город зелёных аллей
И золотящихся храмов,
Поэтов и смелых людей,
Объятый навеки лесами!

Ты добр, но порою суров,
Живое легенд воплощенье.
Лишь тот, кто трудиться готов,
Заслужит твоё уваженье.

Руси изначальной оплот
И всех супостатов гроза!
Блажен, кто с тобою живёт -
Могу откровенно сказать...