Спасибо!

Тамара Онистратенко
Спасибо, люди, за добро,
За истину, за веру!
Спасибо близким за тепло,
За дождь спасибо небу!
Спасибо краю за поля
Пшеничные, густые!
Спасибо матушке-земле
За реки голубые!
Спасибо лесу, что живу,
За каждый вдох отдельно!
Спасибо Богу, что люблю,
Так чисто и забвенно!
26.05.2019