Сирень

Феодор Российский
Хочу, чтоб над моей могилой,
не каждый час, да и не каждый день,
но каждый год, как образ милой,
цвела Божественная сирень.
Как Горегляд, я буду улыбаться,
после бессмертной жизни своей
и надпись на могиле будет:
- Не сдавался.
Встречать я небом буду людей.
Я-космос ласковый и нежный,
я-светлая и безупречная печаль,
я-радость вечности и прежний
Поэт-мальчишка, которого не жаль.
Не стойте, милые! Родные.
Меня давно уж нету на Земле.
Прощен я Богом, со мной святые
и Чекулаев Анатолий на ангельском коне.
И смерти нет, есть продолжение,
любовь и вера, доброта.
Мира и счастья, вдохновения,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ОТ зла.
Лет через сто меня не будет,
лет через двести СПАСЕТСЯ СВЕТ
и зло дорогу позабудет
на сцену ЖИЗНИ вечных лет.