После полуночи

Наталия Бакулина
Плохому тучи вон обучены,-
Пришли по случаю...
И мы кого-нибудь помучаем
После полуночи...

Да знаем мы, что спать вам хочется,-
Сидите тучами...
А нам вот что-то снова строчится,-
После полуночи!

Пускай сегодня вы услышите
Совсем не лучшее,-
Зато немножечко потише мы
После полуночи!..