Не поглда

Фёдор Кардаков 2
Ветер налетел дует сильный.
Чёрные облака проплывают над землёй.
Птиц не слышно стало спрятались они.
Только ветер дует деревья шевелится.

Сын пришёл домой телефон принёс.
На зарядку  поставил вновь его.
Дождь пошёл опять хлестает он по окнам.
Кошка мокрая пришла и в сенях лежит.
Вот подехала машина про сигналила она.
Сын сел в машину она его на работу повезла.
День идёт а дождь все льёт.
Ветер облака гоняет.
Вот и солнце показалось.