Страдания Каймаса 6 куплетов

Рифмующие Трусы
Я тоже в атомной физике нехрена неонимаю.
И СТИХИ не пишу. И мне нравится Львов.
А ты пиши,у тебя талант.
Напиши что небудь ....Мысли терзают (с)
Kaimas (25 мая 2019 г.  23:04:43)
*********************************
Я по ночам не сплю, страдаю,
Роятся мысли в голове,
Они мне душу всю терзают,
Ведь я страдаю по Литве…

Как жаль, я физику не знаю,
Строенье атома, ничуть,
На грудь, конечно, принимаю,
Всех больше пьёт Lietuva  Жмудь…

Как выпью, сразу же в сон клонит,
Другой стих пишет, я так нет,
Ну, почему я не Чюрлёнис,
Не Томас Венцлова-поэт?!

Ещё не прочь я приударить
За юбкой юных шаловниц,
Боюсь, а вдруг дадут по харе,
Я Львов люблю, а надо б львиц …

Тут попГапон, что из Тюмени,
Как банный лист пристал к дерьму,
Хочу сибирские пельмени,
А он грозит – на Колыму!

"Тра-тра-трах!" услышать я мечтаю,
На Новый год, на ход ноги,
Как в детстве Деда  повстречаю:
"Сенялис Шалтис*,  помоги!"

*Сенялис Шалтис — Дед Мороз в Литве,
характерной чертой являются
его крики тра-тра-трах (аналог йо-хо-хо у Санта Клауса)

автор: Алёна Пчёлкина