за шагом шаг за шагом миг из кариса

Эдуард Мухаметзянов
За шагои шаг.За шагом миг.
Ступени и ступени.
Последний шепот повилик.
Последний шепот тени.

Мы забывали эти сны.
И снова забывали.
Из той заброшенной весны.
Нас звезды целовали.

И вот последняя звезда.
И вот она разбилась.
Последний шаг.И в никуда.
Последний миг....Все снилась.