Не сердись

Андрей Григорьев 7
Не обращай внимания на тех, кого не любишь,
Люби людей - любовь в ответ получишь,
Спокойным будь, не злись по пустякам,
Угроз не предавай своим словам.
Ты защищён, когда ты добродушен,
И в тайны Мироздания допущен:
Покой души - здоровье принесёт,
А возраст с ним и рядом не идёт.
Жизнь вечна, переход по измереньям,
Совсем не связан с нашим днём рожденья,
Энергия добра по ним летит,
Будь добр всегда, а редко лишь сердит.

                26.05.2019Аг. #АндрейГригорьев