Я задёрнула шторы!

Огонёк Донбасса
Я  надену  весной белоснежное платье,
красоты  неземной, попадаю в объятья.

В нём по травам пойду, будет лёгким круженье,
оказалась в раю...ветерка дуновенье.

Высоко  в  небеса  полетели  качели,
лёгкий флирт в волосах, соловьиные трели

поднимаются  ввысь, как по нотному стану,
я как будто на "бис" лучик солнца достану.

На просторах парю, попадаю в объятья,
шелестит на ветру белоснежное платье.

Отбирают   глаза  голубые   просторы,
заиграла  слеза...  Я задёрнула шторы!