Посмотри на звёзды

Роман Добромиль
Камыши в речной глуши,
Вёсла мокрые суши,
Нож солёный оближи,
Когда вскрыл паштет.
Дай миндальный бланманже,
Глянь, русалки неглиже,
Наливай давай уже
Из солдатской фляги.
Погоди ты, тост скажи
И в словах не мельтеши,
Если говорить решил,
Посмотри на звёзды.