Посвящаю

Александр Кинес 2
     А.Пушкину и Натали.
Букетик Роз, к тебе принёс.
Родная Натали.
Пусть буду я в серьёз,
У этих Роз, держать за руку Натали.

Прости меня за все страданья,
Что с собой к тебе принёс.
Пусть будет это оправданьем,
С букетом Алых Роз.

Для тебя, я Александр,
Для меня, ты, Натали.
Наша жизнь, мечтанье,
Это, ты пойми.

Уйду я в вечность,
Останутся стихи.
Прости беспечность,
В Народ уйдут они.

     А.А.Кинес.