Я во сне согрешил с королевой

Николай Святобог
Я во сне согрешил с королевой,
Я был очень развратен и смел,
Надругался над старою девой,
Наяву бы я так не сумел!

А наутро пришла телеграмма,
Вызывают меня в Букингем -
Королева, которая "мама",
Приглашает меня насовсем!

Сообщает, что прошлою ночью
Она счастлива стала со мной
И продлить эту оргию хочет
Каждой ночью под полной луной...