Мы не родня

Вячеслав Бурмага 2
Ты как-то примитивна для меня,
Уж извини, ты мне не интересна –
По духу мы с тобою не родня –
Как проза далека быть может песне.               

А секс без отношений не хочу,
Как и без секса, отношений тоже;
Пускай я высоко лечу,
Но пусть пока пустует моё ложе.
2018 г.