Вот бы мне построить дом

Татьяна Мишина 7
Вот бы мне построить дом,
У зеркального пруда,
Чтоб берёзки под окном,
Вдоль дороги тополя.

Посадить вишнёвый сад,
Дым чтоб вился над трубой
Разноцветный палисад.
И детишечки гурьбой.

И ромашек стройный ряд,
Хорошо бы молочка,
Получив с утра заряд
На полях стоят стога.

Вот бы мне построить дом,
Не на год, а на века.
Поселиться сразу в нём.
Чтоб любовь всегда жила.