Ложечка роста

Анна Маслак
Ложечку за маму, ложечку за папу,
И за деда с бабой тоже надо съесть.
Есть сестрёнка Даша, так же скажут наша,
Ну куда, скажите, это может влезть ?

Кашу надо кушать, ни кого не слушать,
Есть возможность взрослым побыстрее стать.
Только надо ротик открывать пошире,
И, хотя бы изредка зубками жевать.

Скажем мы спасибо всем родным и близким,
Что нам разрешили всё за них съедать.
Хорошо, что много есть родных в квартире,
И за них, готов я, ротик открывать.

Эта прибаутка многих накормила,
И ещё послужит всем не мало лет.
Ну, скажите, с вами это тоже было ?
Без неё, поверьте, был бы не обед.