Я хочу тебя

Константин Фокинов
Я хочу тебя...целовать,
Чтобы ты сияла от счастья,
Чтобы ты могла понимать
Силу ветра и тайну ненастья.
Чтобы в сон тебя погружал
Сладкий голос счастливых мгновений,
Чтобы двигал тебя и вращал
Океан земных тяготений.

А Земля это я,
Телец - земной знак.

        примерно 2005 - 2010