Наша жизнь суета

Любовь Федоровна Никифорова
Наша жизнь – суета,
Но старайтесь душою быть чистым.
Ведь души красота
Для людей льется звоном монистов.
Добротою своей
И извечною истиной страстной
И врагов, и друзей
Обретешь в этой жизни прекрасной.
Ну а жизнь все идет...
Наливается соком черешня...
Соловей вновь поет
Для влюбленных сердечную песню.
Солнце светит, и вновь
Колосится пшеница густая,
Лебединою песней взлетая.
Вечны ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ!
Значит, надо любить
Этот мир суеты без оглядки.
Людям радость дарить,
Отдавая себя без остатка.