Солдат

Виктор Красивский
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон:
"Ну, а теперь сниму "Аляску"!"
И сделал селфи на айфон.


25.05.2019, Москва