Ах! расскажи...

Правдин Олег Юрьевич
Ах!расскажи мне про меня,
Про сны в коралловых атоллах,
Про пирсинг в розовых проколах,
Про многоточия огня.

Лизни усталого раба
Клинком изогнутым зигзагом
И удались державным шагом,
До наслаждения груба.

На рукояти бирюзу
Погладь соцветьем пальцев длинных,
Порнографически - невинных,
Слегка распятых на весу.

***

Ах!как порою жаль себя,
Когда проносятся все мимо,
А сам стоишь с улыбкой мима,
Бутылку пива теребя...

(из забытых)