Уснувший город нежится в огнях

Мара Сан
Уснувший город нежится в огнях ,
Дома притихли в улицах своих ,
Свершится чудо вскорости , на днях ,
Сольётся с неба благодать на них .

Из каждого окна смеётся радость
И каждый адресат владеет счастьем ,
Любить кого - то вовсе и не слабость ,
А наслаждаться можно и ненастьем .

Что может быть прекрасней света ,
Который заполняет всё пространство ,
Любовь  теперь  хорошая примета ,
Она живёт и  дарит   постоянство .

Приходит утро мудрое на Землю ,
Впуская  реки  нежности в сердца
И пусть ещё на свете  кто то дремлет ,
Любовь вернулась и не будет ей  конца .



Май 19 года