Нельзя представить расстояния

Любовь Федоровна Никифорова
Нельзя представить расстояния
Неизмеримые  глубины,
И бесконечность мироздания,
Вселенную, где мы едины.
Но верю – нет, мы не едины!
Но Тайны все ж непостижимы.