дым над водой

Александр Плешаков
я вчера здесь не был
и не знаю что было до
но сейчас я вижу
этот дым над водой

я иду по краю
там где проходит черта
я осторожно ступаю
по чьим-то старым следам

мне пока освещает
дорогу таинственный свет
но обрывается путь
и исчезает вдруг след

а над дымом небо
синее как вода
и единственная мысль в голове
как не шагнуть бы туда