Грустинушка

Тата Кольт
Эх грусть моя грустину
шка
Напала на меня ,
В душе моей печалится
Как мне прогнать тебя? ...

И в сердце рана рваная 
Лиана обвила ,
Мне б с этим чувством  справится ,
Чтоб не сойти сума ...            

Тоска на волю просится
Прошу не выходи
И слезы непокорные
Умоют все внутри ...

Тревога плетью черною
Мне тело обожгет
Ладонь в кулак зажатая
К стене опять ведёт...

Стереть бы память странную
И в землю закопать
Она как сука вечности
Меня уносит вспять .