Par pari refertur

Сергей Кузнецов Ник
     "Par pari refertur" *

Педофилов, насильников, маньяков- к " стенке ",
Пусть задрожат у них коленки.
Пистолетный выстрел иль удар клинка,
Порочны – у
Правосудья не дрогнет рука.
Под стон в его душу чёрную войдёт свинец -
Пощады нет тебе,
Подлец –
"Par pari refertur" -
Правильно и верно.
Погоним из мира
Потоки грязи,
Просветление настанет без этой мрази.

* - Равное равному воздаётся.