О любви мечтает в жизни каждый...

Валерий Франковский
О любви мечтает в жизни каждый...
Но любовь не каждому дана...
Мы с тобою встретившись однажды
Напоим друг друга допьяна...

И сойдя с ума от наслажденья,
От слиянья душ, сердец и тел,
Мы войдем в любовное теченье,
Отойдя от суетных всех дел...

По теченью плавают все люди...
Но Любовь - обратная река...
Кто войдёт в Неё, тот позабудет,
Что у жизни были берега...

Да, Любовь безбрежное пространство,
Океан небесной чистоты,
Вечное святое постоянство
Небывалой в мире красоты...