Время обняло

Ольга Абишева
Нас время обняло прохладой осени
И погрузив в глубины неизведанного,
Окрасило виски нежнейшей проседью
И светлой юности мечту в сердца навеяло,
Любви волшебными узорами дорогу выстелило.
И вечностью звучит мгновение.
И замерло в устах несказанное...