Всё предрешено

Милован Богданов
Вновь поддался злому року,
Сам себе, я, стал врагом.
Мне любовь была уроком
Не остаться дураком.
 
Стал я тем, кем быть боялся -
Я как масочник теперь.
Ключ к двери моей сломался,
И сломал его апрель.
 
Вновь слова ложатся в строчки,
Вновь рыдают о былом:
О молчаньи многоточий;
Чувстве радости смешном.
 
И как-бы нибыло печально-
Моя судьба предрешена.
Твоя победа - триумфальна.
Моя душа - грешна.