Нежность с вихрями страстей

Любовь Федоровна Никифорова
Нежность с вихрями страстей,
Грациозный мир движений.
Окрыленный взмах кистей,
Восхитительность парений.

Синтез музыки, души,
Пластики и пантомимы
В единенье хороши,
С ритмикой неотделимы.

Танцем выразить мечту,
То, что недоступно слову,
Внутреннюю красоту,
Жизнелюбия основу.