Иллюзия бесполезности Времени

Олег Буйницкий
Из сборника «Иллюзии Ощущений»

Умирает прошедшее Время ?
Или где-то,
складируют  с целью –
«сэконд-хендом» в другую Вселенную,
что пока,
перед родами,
дремлет ?

Время в нашей Вселенной рождается.
Выспевает,
до зрелости нужной.
И хранится,
как Ценность, заслужено – 
покупателей ожидая…

Это мы, папуасы Космоса –
умертвляем друг друга за золото.
Остальным – без Времени голодно.
Время пользуется спросом.

Это мы – своё Время топчем.
И сорим им,
не замечая –
наше Время за нас в печали,
расставаться с нами
не хочет…
*+*
ночь, кофе, Лоджия