И объяснил беду ту...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "ОДНАЖДЫ НА ИСХОДЕ ..."

И объяснил беду ту так:
"У всех в уме и на устах,

Как Бог, молитва - РЕЗУЛЬТАТ!!!
Сегодня - это прибыль, деньги!!!

Всегда - карьера! Слава! Секс!
А ты (не помню: или Вы?)

Предпочитаешь лишь ПРОЦЕСС!!!
Тебе(иль Вам?) ОН (РЕЗУЛЬТАТ!!!)

Как будто бы совсем не нужен?
А я молчу, трудясь с утра ...

 ...26.05.2019
...08:54/09:46

________________
*продолжение следует