Мне не забыть того что было...

Гуля Золотова -Пагава
А надо мной, нависла тишина,
И ветр Афганский, воет там в горах,
Ты знаешь милый,тишина важна,
И слышно в тишине "Акбар Аллах".

Молитву свою Господу несут,
И убивают, жизней не щадя,
Настанет время и господний суд,
Их покарает, кровью из дождя.

А я готова, снова защищать,
Родных, друзей, и Родину мою,
Но не готова я врагов прощать,
И не хотела, жизнь отдать твою.

Я в тишине задумавшись лежу,
И палец замер крепко на курке,
Я не боюсь, я вовсе не дрожу,
Хоть знаю смерть кругом, на волоске.

Афган, Афган, зачем была та боль,
Зачем теряли мы друзей в бою,
И лица матери,чернели словно смоль,
И я теперь , вам эту песнь пою.

Афган, Афган, мы 200 дней в боях,
Не видели просвета впереди,
И письма мы писали второпях,
И сердце рвалось из моей груди.

О,сколько там пришлось мне пережить,
А скольких хоронили мы ребят,
Я вечно буду в памяти хранить,
Моих сынов,отряд моих солдат...

26\05\2019 год
12:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МЫ ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ И ВЕРНУВШИЕСЯ ОТТУДА ДОМОЙ НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕМ .........