Никогда не забыть...

Рудольф Голощапов
Мне тебя никогда не забыть,
Ты всегда будешь память о том,
Как всем людям надо любить,
Как гуляли с тобою вдвоём...
Говори, вспоминай, я молчу, -
Рядом в жизни давно нет меня,
Посмотри, - над тобой я лечу
Белым облачком светлого дня...