И можно трижды ранить даже...

Дэнни Нью
И можно трижды ранить даже,

И четырежды потом, простить,

И подумать: что же будет дальше?

И придумать - как же с этим жить...

Но раны не заживают, знаешь,

Имеют свойство они гнить.

И каждый день напоминают, 

Кого не сможешь ты забыть.