Если ты считать умеешь

Юрий Даниленко 2
Если ты считать умеешь-
В счёте злость свою развеешь,
Улыбнешься сам себе,
Чёрту лысому,судьбе...

Ну, а если не умеешь,
От себя вовсю балдеешь-
Гавкай каждому в ответ,
Тыча им свой в рай билет...

В счастье пропуск прикупи,
И ходи,всю жизнь,кипи.
2019г.