не Любите анархистов

Джонни Мертвец
Не любите анархистов...
Девушки красивые...
Выбирайте, но других...
Будете счастливые...
Будут шубы вам дарить...
И купюрами шуршать...
И тогда, вам не придётся...
С государством воевать...
Не любите анархистов...
Девушки красивые...
Вы, ложитесь под систему...
Будете счастливые...
Будут шубы вам дарить...
И купюрами шуршать...
И тогда, вам не придётся...
С государством воевать...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »