Черемуха душистая

Лара Великолепная
Черёмуха душистая предстала мне весной,
Невестой в белом платье, ажурном, под фатой.
В наряде нежно скромном, украсив дивный сад,
Явила белоснежных цветов весны каскад.
А я, любуясь светлой, ее простой красой,
С печалью в сердце вспомнил прекрасный образ твой...