Экспромт

Владислав 41
Сказать об этом не боюсь
Даже если повторюсь.
Всё равно его скажу,
Своим мненьем дорожу.
У каждого должно быть кредо
И не обязательно по средам.
Поэтом можешь ты не быть,
Но с этим чувством должен жить.
Пускай ты с музою не связан,
Но человеком быть обязан.

21 мая 2019 г.