Не раньте души матерей

Рашид Алибеков
1
Вставай малыш, там за окном рассвет,
Вставай родной, открой глаза мой свет.
Давным давно меня будила мать,
Как хочется туда на миг попасть.
               
Припев:
Не раньте души матерей,
Не забывайте к ним дорог.
Есть на земле, местечко, рай,
И он у материнских ног.

2
Они простят, не пожелают зла,
Своим теплом, там где зима жила,
Пройдут весной и расплескают цвет,
Крылом любви укроют нас от бед.
               
3
Пока стучат их добрые сердца,
Ловите миг,домчитесь до крыльца,
Пока горит в их окнах жизни свет,
Спешите им любовь дарить в ответ.