Я проиграл...

Милован Богданов
Пробитое днище; протекшая крыша;
С судьбою я наедине.
Мне дали знак свыше,
А я не расслышав -
Ослепший поддался весне.
 
Кровавые слезы; ушедшие грезы;
Плеяда потерянных душ.
Оставив в угрозе свои все курьезы,
Мой разум завел меня в глушь.
 
Забыв обстоятельства - твое предательство -
Я, увлеченный тобой,
Терпел издевательства, нес обязательства,
И проиграл этот бой.