Оно - то может быть смешно...

Олег Потокуев
Оно - то может быть смешно
(Сейчас), тогда же было страшно!
Смешно — приятно, и грешно...
Но по порядку, это важно:

Сожрал собаку мой питон
У нас, на наших именинах...
Я не заметил, как же он
Из шкафа выбрался, скотина!

Собака — Чихуахуа —
Крысёныш... тоже мне "собака!"
Ну мезерабль! :(сии слова,
Не произнёс я в слух однако).

Однако факт был на лицо,
Верней на теле был удава:
Там утолщения кольцо...
Недоглядел, виновен право!

Хозяйка — (бизнес - леди), в крик!
Не стану говорить цитаты,
Но в уши этот крик проник:
Там не слова, там были маты!

И звонит мужу; (муж крутой).
Меня мандраж пробил в мгновенье!
Лицо сравнялось со стеной
И, подгибаются колени...

Приехал муж и говорит:
Мол, "твой питон сожрал собаку?"
(Душа уж, надо мной парит),
Киваю... видно будет драка!

"Ану - ка выйдем на балкон!"
Этаж седьмой, идёт он следом...
Я понял, видно хочет он,
Чтоб я порхал с "седьмого неба!"

Но он сказал: "спасибо брат!
Убил бы сам я ту собаку!
Я несказанно слышишь рад!
Ты меня спас братан, однако!

Она мне в туфли ночью с...т,
Потом к жене, в кроватку валит!
Перед женой невинный вид...
Ах как она заколебала!"

"Ты извини!" — :лицо сдавил
Он мне, чтоб значит покраснело,
Порвал рубаху — наградил:
Сто баксов дал, за это дело.

***