завтра лето

Инесса Небесная
Разбили лагерь, завтра  лето,
Загар весенний, почернели лица,
Хоть зелено, душой согрето,
Возможно, просто поделиться

Возможно, взгляд в любви теплее,
Цветов не счесть, души здесь много,
Конечно, мы все одолеем,
Ведь жизнь совсем не недотрога

Что там нашептано ветрами,
Какие выбрать мне слова,
Мы создавали время сами,
Скажите, где я не права

26.05. 2019