Лунная ночь

Лариса Адианова
Лунная ночь. Звёзд на небе не видно.
Тихо вокруг, лишь поют соловьи.
Ночка сама влюблена, очевидно,
Или мечтает о нежной любви.

Всё затаилось и дремлет в истоме:
Сад и берёзки над сонной рекой.
Мамины ходики тикают в доме,
Не нарушая уютный покой.

Как освежает ночная прохлада!
Дай, обниму тебя, милый мой друг!
В жизни есть всё, что для счастья мне надо:
Лунная ночь и тепло твоих рук.